◆年末年始の営業案内◆
http://ogikubobeer.blogspot.jp/2013/12/blog-post_13.html?m=1
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醸造店長の今井です。
クリスマスも終わり、いよいよ年の瀬ですね!荻窪ビール工房は29日まで営業、新年4日から再開します!
僕も久しぶりに実家に帰り、思いっきり羽を伸ばしたいと思います(^^)
今日は新作ホワイトのご紹介!
今までのホワイトに比べて、しっかり苦みがあり、それでいてalc,6.6%の強み!すっきり味だけど飲み応えのあるビールになりました!
個人的には甘いホワイトにしたかったけど、それは次回のお楽しみに♪
手作りビールは一期一会。ビール造りって難しいなぁ~(´・ω・`)
◆◇◆◇本日の自家製ビール◆◇◆◇
・ブロンド ¥390
何杯でもスルスル飲める!デイリービール!
・ホワイト(New!)¥590
小麦を使ったベルギータイプの白ビール。とってもスパイシーで爽やか!
・ビターペールエール ¥590
優しくて上品な苦み。フルーティーで華やかな香りが特徴の淡い色のビールです。
・ウインターエール ¥590
スパイスを多用した荻窪店初の黒ビール!シナモンやクローブの香りがフワリと華やぐ。色も濃くて、味も濃い。これはきっと恋の味?!
冬季限定醸造なのでお早めにー!!
・琥珀ビター ¥540
キレイな琥珀色をした豊かな味わいのビール。熟成した大麦の甘みの中に感じるほのかな苦味が心地よい一杯。
・ストロング ¥690
贅沢な原料を使い、プレミアムに仕上げました!高アルコールで最も苦い!
お酒好きなら行くっきゃないっしょ!
・ホットエール ¥490※ティーカップにて提供
紹興酒を思わせる味わいが通好み♪芯まで暖まります。。。
別添えの砂糖を入れれば、マイルドな味わいに変化!
その他キリンビール、ノンアルコールドリンクもございます。
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姉妹店も宜しくお願い致します。
荻窪店同様、自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。
↓ ↓ ↓ ↓
● 高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
● 阿佐谷麦酒道場
http://asagayabeer.blogspot.jp/
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