醸造店長の今井です。
今年も早いもので、残すところあと1ヶ月となりましたね。
荻窪ビール工房では、12月29日まで営業いたします。年明けは1月4日から営業を開始いたしますので、お間違えの無いようお願いいたします。
12月31日は、9時~17時を予定してビールテイクアウト販売のみ営業いたします。ふたの閉まる丈夫な入れ物(ビンや炭酸が入っていたペットボトルなど)をお持ち頂ければグラム単位での量り売りもいたします。
お正月はご自宅で荻窪自家製ビールはいかがですか?
ビールのテイクアウト販売は、普段の通常営業でも行っております。
毎日の晩酌に自家製ビールをどうぞ!
◆◇◆◇本日の自家製ビール◆◇◆◇
・ブロンド ¥390
何杯でもスルスル飲める!デイリービール!
・ホワイト ¥590
小麦を使ったベルギータイプの白ビール。とってもスパイシーで爽やか!
・サワーペールエール ¥490
グレープフルーツを想わせる、口当たりの軽やかな酸味と、後味の柑橘系の苦み。フルーティー!
・ビターペールエール ¥590
サワーペールエールのお兄ちゃん的存在。甘酸っぱさを抑え、優しい苦みとフルーティーな香りを強調しました!
・琥珀ビター ¥540
キレイな琥珀色をした豊かな味わいのビール。大麦の甘さも程よく感じられるが、苦味が際立つ一杯。
・ストロング ¥690
贅沢な原料を使い、プレミアムに仕上げました!高アルコールで最も苦い!
お酒好きなら行くっきゃないっしょ!
・ホットエール ¥490※ティーカップにて提供
遂に出た熱燗ビール!モルトの深いコクがあなたを優しく包み込む。芯まで暖まります。。。
別添えの砂糖を入れて、更なる余韻に浸りましょう。
その他キリンビール、ノンアルコールドリンクもございます。
今月の営業日
12月
1、3~8、10~15、17~23、25~29
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
姉妹店も宜しくお願い致します。
荻窪店同様、自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。
↓ ↓ ↓ ↓
● 高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
● 阿佐谷麦酒道場
http://asagayabeer.blogspot.jp/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0 件のコメント:
コメントを投稿