醸造店長の今井です。
新しい秋メニューと、新作ビールの紹介です。
ビール部門は『ビターブラウン』
深い麦のコクと、贅沢に使ったホップの苦味が鮮烈!クリアなブラウンカラーが特徴のやや重ためのビールです!
フードメニュー部門は
『蓮根はさみ揚げのキノコあんかけ(¥590)』旬のキノコを使った自家製あんかけ。柚子七味の香りがアクセントの蓮根はさみ揚げです。秋の香り♪
さらに、『渋皮付き 揚げ栗』サクッとほっこり。揚げた栗に塩を少しだけつけて食べる、甘しょっぱいスナック感覚の秋スイーツです!限定入荷ですので数に限りがございます。
◆◇◆◇本日の自家製ビール◆◇◆◇
・ブロンド ¥390
濃色。すっきり飲みやすい!
・ビターブラウン(New!)¥490
深い麦のコクと贅沢に使ったホップの苦味。やや重ため!
・ビターペールエール ¥590
フルーティーな香りと喉の奥で感じる程よい苦味。これもすっきり!
・ホワイト ¥590
バジルの香りでスパイシー&イタリア~ン♪な白ビール。スルスル飲みやすい!ソーセージと相性◎
・ストロング ¥690
口当たりの麦の甘さの後に強い苦みが余韻に残るフィニッシュ!飲み応えのある高アルコールビール!
その他キリンビール、ノンアルコールドリンクもございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿