2015年8月20日木曜日

秋の新メニュー&長熟ストロング!!

こんにちは!
荻窪店の坂本です。


前回飲めなかったお客様!


お待たせしました!!

1樽限定!!
このチャンスを逃したら、しばらくは飲めないですよっ!


今日から始まる秋の新メニューとあわせて
どうぞお召し上がりを!!



・いくらと炙りサーモンのカルパッチョ


・チーズ味噌田楽



☆★本日の自家製ビール★☆
・長期熟成ストロング (最後の1樽!見逃すなっ!)
・手摘みホップペールエール (信州、上田より。心を込めて)
・うぐいすビール (繁田園さんタイアップ!ちょっとグリーンだよ♪)
・ペールエール (出来立て!)
・ベルジャンホワイト
・ブロンド
・IPA


姉妹店ブログなどはこちら↓↓

麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/

社長ブログ
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿