2013年8月18日日曜日

いよいよ追い込み!

今井です。

荻窪ビール工房にもお酒の製造免許が降り、早速仕込んだビールも現在順調に発酵中です。
内装も8割程度完成し、いよいよオープンに向けてラストスパートに入りました!

スタッフ総出で頑張ります!

一階には照明が取り付けられ、新規社員の住山君が天井材をはり、開放感の有る空間に!




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


細かい所の漆喰を仕上げていくのはキッチンのヒロさん。ベンチのヒノキの選定とカンナをかけていくのはホールの一平君。



ベンチ製作は慣れたもの。


岡山のお師匠様から頂いたスイカで休憩。午後も頑張ろう!


屋根裏の天井はなにやらオモシロい事になっている模様。夏丘さんと住山君が汗だく!!



一階のご注文カウンターはお店の顔!象徴的に作り上げます。


オープンに向けて、やらなきゃいけない事はまだまだ沢山ありますが、今からとても楽しみです!


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

姉妹店も宜しくお願い致します。
荻窪店同様、自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。
↓ ↓ ↓ ↓
● 高円寺麦酒工房

● 阿佐谷麦酒道場


0 件のコメント:

コメントを投稿