2015年11月6日金曜日

長期熟成ストロング出します!

こんにちは!

店長の坂本です。



本日オンタップ予定の「ヴァイツェンボック」ですが、

酵母たちがとどまることを知らず、

まだまだ発酵中でございます!


楽しみにして下さっていたお客様、

本当にごめんなさい!


もうちょっとだけ彼らに仕事をさせてあげて下さいましっ!






彼らの力を120%出しきったヴァイツェンボックをお出ししますので

もう少々お待ちをっ!



ただ、それだけでは終わらないのが荻窪ビール工房!



1樽限定スペシャルビール!

「長期熟成ストロング」

お出しします!






濃厚な麦のコク、ホップの苦みが格別!

5月から約半年寝かせた時別な一杯。

ぜひぜひお待ちしています!




☆★本日の自家製ビール★☆
・長期熟成ストロング
・IPA(出来立て!)
・秋味収穫ビール
・秋味リンゴホワイト
・青島みかんペール
・ブロンド
・コーヒービール(珈琲IKOMAさんタイアップ)
・ペールエール
・ホットエール(あったか~い)



「なみじゃない、杉並!」で紹介されました!(下までがんばってスクロゥッル!)
http://www.chuosen-rr.com/lookwalk/ogikubo02/

姉妹店ブログなどはこちら↓↓

麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/

社長ブログ
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿