三寒四温!
丈夫な身体に産んでくれた両親に感謝ですが、こうも気温が変動すると体調を崩してしまいそうですね。でも頑張って乗り越えます
そんな丈夫なMyボデーを活かして、新しいビールが2液種同時デビューした喜びをバク転で表現したかったのですが、いまいち伝わらないかと思ったのでビールの写真をUPしました(・∀・)
左が春期限定。小麦麦芽をスペシャルブレンドした『春ホワイト』!!
甘酸っぱくフルーティで、レモンジュースの様な白ビールです。
右が定番ビールのブロンドの『黒』ヴァージョン。『ライトブラウン』
ロースト麦芽をブレンドし、香ばしくもブロンドの様な飲み易さも追求しました!
更に更に、
お食事も春めいたメニューが次々出ています!
写真を撮り忘れてしまったのですが、
『菜の花のからし和え』と『たらの芽のゴマまみれ』はビールの最強のお供!どちらも¥390です。
『鶏つくねのタケノコあんかけ』は食感の良いタケノコとジューシーな鶏つくねに、薄口のあんかけをかけました!¥490
『甘エビの唐揚げ』はカリッと香ばしく!ピンク色が目にも美味しい!¥550
『ザク切り塩キャベツ』は。。。
え〜っと・・・。定番のアレですね。やっぱり旨いから始めました(笑)¥390
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
姉妹店も宜しくお願い致します。
荻窪店同様、自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0 件のコメント:
コメントを投稿