2016年11月6日日曜日

工房で起きてるんだっつ!

こんにちワン。

晩秋の乾燥により、口角が切れてしまって、おにぎりを食べるのも痛くてツラい。

紺野だよ。

でもビールは飲めるんだよねぇー。
口をそんなに開けなくていいからね!

さて

ここ最近の荻窪ビール工房では、冬のリミテッドビール ◎マルベリーウィート◎ が登場!

そして

川越芋&きのこ祭!の第1段 ◎川越芋と信州舞茸のフリット◎ も始まりました。

そして衝撃の一杯、ブラウンIPAもでたんだなぁ。

あ、あかん、これ以上書いたら口角が痛みだす..

逐一のラインナップの情報等はTwitterをチェケラっ!

では~(*゚∀゚)ゞ



https://mobile.twitter.com/ogikubobeer
Twitter頑張って更新中!最新情報はこちらから
https://www.instagram.com/ogikubobeer
Instagramもやってます!こちらは更新少なめ…ダメぢゃん!!天野!!

姉妹店ブログなどはこちら↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高田馬場ビール工房
http://tabababeer.blogspot.jp/2015/11/blog-post.html
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿