どうも、天野かと思ったかい?
紺野だよ。
さぁ、先週末に始まった収穫祭第4弾の鹿児島の
とんこつ
食べたかな?
みんな思う。あ、ラーメンじゃないんだってね。
ってね。
でもね、じっくり煮込んだスペアリブとこの味噌と生姜のハーモニーったらないよね。
ほーんとコスモ!お口の中に広がるコスモ!
今日はIPAが売り切れてしまいましたが、さぁ!28日からはお待ちかね冬のリミテッドビール、マルベリーウィートが登場だよ!
すだちビールの柑橘感も良かったけど、また違ったフルーツの..そう!ベリー系が欲しいのっっ私すごく欲しいっっ!
っていう方、お待たせいたしております!
わぁ、どんな味に仕上がるのでしょうか..どの料理に合うかなー。と今からワクワクっす。
ではでは。またお店で。
ちゃおー☆
https://mobile.twitter.com/ogikubobeer
Twitter頑張って更新中!最新情報はこちらから
https://www.instagram.com/ogikubobeer
Instagramもやってます!こちらは更新少なめ…ダメぢゃん!!天野!!
姉妹店ブログなどはこちら↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高田馬場ビール工房
http://tabababeer.blogspot.jp/2015/11/blog-post.html
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿