いやー寒い寒い。
お外が冷蔵庫ですね。
私の鮮度が保たれます。
てんちょー紺野です。
はてさて
まだまだ鍋のコースやっております。
ガッッッ
石狩フェアなるものも始まりました。
・アンチョビ風味ジャーマンポテト
・じゃがいものミルフィーユ
・ほっくほくの肉じゃが
に加え
・オニオンリングフライ
も用意しております~(* ´ ▽ ` *)
北海道石狩で育ったじゃがいも玉ねぎをたっぷり使ったメニューです。
同じく石狩で育った小麦を使った石狩ホワイトもあるので
一緒にどうぞー。
わたくし、12月に引っ越してからまだ敷き布団、掛け布団がなく、ただただ毛布一枚ににくるまって床で寝る日々が続いておりますが
体調を壊さないのが逆に怖いです。
風邪には気を付けて、元気にビールのもー!ピャー
https://mobile.twitter.com/ogikubobeer
Twitter頑張って更新中!最新情報はこちらから
https://www.instagram.com/ogikubobeer
Instagramもやってます!こちらは更新少なめ…
姉妹店ブログなどはこちら↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高田馬場ビール工房
http://tabababeer.blogspot.jp/2015/11/blog-post.html
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿