こんにちは!
店長の坂本です。
今日はフードのご紹介☆
牛スジのビール煮込みでございます!
11月に入ってだいぶ寒い日がふえましたねー。
ビール工房というと、どうしても冷たい
ビールのイメージが先行しがちですが、
ことことビールで煮込んだ牛スジは絶品!
体も温まりますよ♪
出来立てのLBAをお供に、どうですか??
☆★本日の自家製ビール★☆
・LBA
・ヴァイツェンボック
・IPA
・秋味収穫ビール
店長の坂本です。
今日はフードのご紹介☆
牛スジのビール煮込みでございます!
11月に入ってだいぶ寒い日がふえましたねー。
ビール工房というと、どうしても冷たい
ビールのイメージが先行しがちですが、
ことことビールで煮込んだ牛スジは絶品!
体も温まりますよ♪
出来立てのLBAをお供に、どうですか??
☆★本日の自家製ビール★☆
・LBA
・ヴァイツェンボック
・IPA
・秋味収穫ビール
・石狩ペール 青島みかんver
・ブロンド
・ホットエール(あったか~い)
姉妹店ブログなどはこちら↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/
社長ブログ
http://nohmura.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿